@sasha761

Как отключить zoom в woocomerce, в своей теме?

https://workmetall.com/product/ud-0217-00-00-000-s...
вот карточка товара
пробовал через css отключать но все выходит косо ( навожу на картинку вроде нету зума , кликаю по ней он появляется , отвожу мышку в сторону и навожу опять , опять он появляется )
не могу найти решение , подскажите пожалуйста нубу
  • Вопрос задан
  • 4587 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
https://createandcode.com/how-to-disable-zoom-ligh...
Добавьте в functions.php
remove_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
roman_tlt
@roman_tlt
Разработка и продвижение сайтов
azerphoenix предложил верное решение, но нужно использовать хук after_setup_theme. Нижеприведённый код размещаем в functions.php.

add_action('after_setup_theme', 'remove_zoom_theme_support', 100);
function remove_zoom_theme_support() {
    remove_theme_support('wc-product-gallery-zoom');
}
Ответ написан
@vomy
эти способы для меня не сработали, в гугле все предложенные способы не помогли,
сам нашел где закоментировать - /wp-content/plugins/woocommerce/includes/class-wc-template-loader.php,
у меня строка 287
// add_theme_support( 'wc-product-gallery-zoom' );
мне помогло, может кому-то еще поможет.
Версия WooCommerce 5.6.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы