@mgfck

Как составить конфиг для gulp, чтобы компилировать .vue (однофайловые компоненты со стилями) в dist?

Здравствуйте.
Мне нужен конфиг для gulp, после работы которого на выходе были 2 файла: out.css и out.js
На вход подаются .vue файлы (Single File Components)
Если есть возможность, подскажите, как правильно или куда копать, уже всю башку сломал.
  • Вопрос задан
  • 984 просмотра
Решения вопроса 1
@mgfck Автор вопроса
После долгих и упорных поисков нашёл то, что нужно:
gulp.task('dev', function() {
  return browserify({ entries: ['src/app/main.js']})
    //.transform(babelify, { presets: ['es2015'] })
    .transform(vueify)
    .plugin('vueify/plugins/extract-css', { out: './bundle.css' })    
    .bundle()
      .pipe(source('main.js'))
      .pipe(gulp.dest('./dist'))
      //.pipe(connect.reload());
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы