@qpz

Как убрать скобки в post_count?

Есть виджет тегов и архивов. В панели виджетов я поставил галку «Показывать количество записей». Но он показывает со скобками
5a8d89bd33a68774279810.png

Как их можно убрать? Есть такое решение, но не очень понял как его применить.

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Вам нужно в виджетах удалить виджет категорий и вместо этого на его место поместить виджет HTML-содержимое или текст(сорри, не помню как точно он называется). Перейди со вкладки Дизайн в текст и вставить этот код:
<?php
    $variable = wp_list_categories('echo=0&show_count=1&title_li=<h3>Рубрики</h3>');
    $variable = str_replace(array('(',')'), '', $variable);
    echo $variable;
?>

Но скорее всего не зработает сразу , потому что в виджеты по умолчанию не обрабатывают php код. Тогда установить плагин который позволяет писать php код в виджетах и вставьте код который выше. Этот плагин не оставит труда найти
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы