Почему Contact Form 7 не отсылает письма?

Contact Form7 перестал отправлять письма на почту, в Flamingo письма отображаются.
В чем может быть ошибка?
Может быть это связано с установкой SSL сертификата?

UPD. Проблема решена. Обновил форму с настройками письма и все заработало.
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте.
Если быть точнее, это может быть из-за криво установленного SSL сертификата. Обычно хостеры ставят LE и довольно часто криво.
Добавьте этот код в functions.php вашей темы
add_filter( 'wp_mail_smtp_custom_options' , function( $phpmailer ){
        $phpmailer->SMTPOptions = array(
            'ssl' => array(
                'verify_peer' => false,
                'verify_peer_name' => false,
                'allow_self_signed' => true
            )
        );
        return $phpmailer;
    });
Ответ написан
@vaajnur
битриксоид
почтовый сервер работает? проверь работу ф-ии wp_mail() на тестовом скрипте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы