@nutritsio

Как добавить страницу на wordpress к navbar?

Привет, создаю сайт на wordpress.
Помогите пожалуйста создать отдельные страницы с возможностью редактировать их с помощью HTML,
Bootstrap
, и переход по ним с помощью меню.
Страницы создаю и они появляются в меню, но по ним перейти не могу и они создаются записями блога.

5a8db4cc85084089370725.png

По переходу на любую страницу по navbar menu:
5a8db50f71636911378286.png
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
- Создайте обычную страницу через Страницы.
- Создайте шаблон (php файл с названием page-mypage.php)
- добавьте в начало страницы код
<?php
/*
*Template Name: Название Страницы
*/
?>

- назначьте этот шаблон для этой созданной вами страницы через админку. Справа на странице редактирования страницы увидите Атрибуты страницы - Шаблон.
- Добавьте в navbar ссылку на эту страницу
-----------
Хотя, если делать по правильному, то нужно для navbar бутстрапа создать кастомный walker
Готовый - https://github.com/wp-bootstrap/wp-bootstrap-navwalker
Тогда вы сможете создавать бутстрап меню из админки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы