@Fozzy777

Как подставить в адрес с Curl переменную?

Доброй ночи, подскажите как подставить свою переменную в строку с адресом curl
есть код:
$add='user123'
$curl->page('https://www.site.com/');

как подставить переменную $add в запрос, так чтобы curl перешел по https://www.site.com/user123/

Спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
в первобытном виде так:
$curl->page('https://www.site.com/'.$add);

есть куча вариаций на тему, начиная от sprintf и заканчивая более умной обработкой urlencode - потому что в тот момент, когда $add начнет содержать пробелы или спецсимволы, ваш код рухнет.
А есть вообще космос вроде http_build_query
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы