@zevilz

Как правильно использовать MadelineProto (Telegran API)?

Подключил MadelineProto, создал класс с данными учетки. Вроде бы все работает, т.к. вывелось много служебной инфы. Но страница грузится около полминуты. Не пойму, зачем мне выводится вся эта информация. А при вызове любого метода пишет:
Exception:      	This peer is not present in the internal peer database in PeerHandler.php:203


Может кто-то объяснить, как работать с MadelineProto, и что я делаю не так?

include 'phar.php';
$api_settings = [
	'authorization' => [
		'default_temp_auth_key_expires_in' => 86400,
		'rsa_keys'                         => массив_с_ключами
	],
	'app_info' => [
		'api_id'   => ****,
		'api_hash' => *********************************
	],
];
$MadelineProto = new \danog\MadelineProto\API($api_settings);
$messages_Chats = $MadelineProto->channels->getChannels(['id' => ["id_канала"]]);
  • Вопрос задан
  • 5130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yazux
Вот тут в статье на Хабре парень подробно написал как работать с телегой из под php.

Если вкратце, то вам необходимо создать php скрипт, авторизоваться с помощью него. Он сохранит авторизационные данные в файл, далее подключаете его к MadelineProto и делаете запросы.

Ради интереса провёл манипуляции из статьи, всё сработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы