Как из колбек функции передать значения в swift 3?

Привет всем.

Есть переменная var menus: Any = [] в которую, нужно записать данные от сюда

self.httpRequest.getJsonMenu(){ code in
        print("Menu2: \(code)")
        return code
}


Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vetlugins Автор вопроса
Объявил переменную var menus: Any = [] глобально

P.S. Скорей всего моя вина, не правильно объяснил вопрос.. Данная функция выполняла асинхронный запрос
Ответ написан
Комментировать
briahas
@briahas
ObjC, Swift, Python
Решать задачу переводом переменной в глобальный скоуп - это плохой вариант, в плане архитектуры приложения. Если вам архитектура не важна - тогда ¯\_(ツ)_/¯
Ответ написан
Комментировать
@arturios571
Так в чем вопрос?
У вас массив в замыкание делаете array.append(result)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы