@newaitix

Получить query string в файле js?

<script type="application/javascript" src="checkout.js?a=5 "></script>

Если мы говорим про файл php перейдя по адресу /checkout.php?a=5 в файле checkout.php мы можем спросить $_SERVER['QUERY_STRING'] и получим этот QUERY_STRING.
Если же подгружаем скрипт как выше передавая якобы в него QUERY_STRING то все что мы можем сделать это распарсить весь код документа и найти в нем вот этот тег скрипт и посмотреть какой у него query string.
На сколько я понимаю через location мы не узнаем query string. верно ?
Или все же существуют методы кроме парсинга исходного кода ?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@newaitix Автор вопроса
Придумал сам решение. Скрипт залить в файл php. К примеру так
<?
$sf=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header("Content-Type: application/javascript; charset=utf-8");
?>
var test="<?=$sf?>";
alert(test);

подключить этот файл в хедере
<script type="application/javascript" src="checkout.php?a=5 "></script>

Вывод // a=5
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы