msdos-x86
@msdos-x86
самоучка

Как в TypeScript структурировать файлы?

Если я правильно понимаю, то при компиляции все .ts файлы создают файлы с таким же именем, но с расширением .js и все эти .js файлы можно после компиляции закидывать в папку dist и указать это можно в tsconfig.json, так написано в документации. А что делать, если хранить все .js файлы в одной папке не вариант? Что делать, если файлы должны быть расположены в разных папках. Можно конечно просто настроить, чтобы сразу рядом с .ts файлом был .js файл, но это выглядит как-то странно. Есть ли другие пути?
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если речь о nodejs (если верить тэгам), то надо просто запускать вот так: ts-node ./index.ts (ts-node), скомпилированных файлов вы при этом даже не увидите.
Если паче чаяния речь о фронтенде, то сборкой занимается бандлер (чаще всего webpack), опять же промежуточные скомпилированные файлы при этом не видны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы