copyerfiled
@copyerfiled

Как в BOOTSTRAP 4 сделать колонку во всю высоту страницы?

Добрый день!
Подскажите, можно ли используя BOOTSTRAP 4, реализовать фиксированное боковое меню, занимающее всю высоту (длину) страницы?
Собственно, что рассказывать, ближайший пример - этот сайт.
Если можно, то как правильно это делается? Какие материалы изучить для понимания?

Отыскал таки еще решение в виде плагина бокового меню: www.jasny.net/bootstrap
  • Вопрос задан
  • 6898 просмотров
Решения вопроса 1
IIIu6ko
@IIIu6ko
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-2 sidebar">
      sidebar
    </div>
    <div class="col-10 offset-2">
      content
    </div>
  </div>
</div>


.sidebar {
  position: fixed;
  height: 100vh;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы