@Toster777

Как убрать role=list в wordpress?

При выводе облака тегов
<ul class='wp-tag-cloud' role='list'>

появляется role=list

Как убрать этот атрибут через function темы? И желательно без редактирования файлов движка, так как при обновлении слетит
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
https://wp-kama.ru/function/wp_tag_cloud
Задать формат array и вывести как хочется.
Код из функции:
switch ( $args['format'] ) {
		case 'array' :
			$return =& $a;
			break;
		case 'list' :
			/*
			 * Force role="list", as some browsers (sic: Safari 10) don't expose to assistive
			 * technologies the default role when the list is styled with `list-style: none`.
			 * Note: this is redundant but doesn't harm.
			 */
			$return = "<ul class='wp-tag-cloud' role='list'>\n\t<li>";
			$return .= join( "</li>\n\t<li>", $a );
			$return .= "</li>\n</ul>\n";
			break;
		default :
			$return = join( $args['separator'], $a );
			break;
	}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы