@KirillSPB777

Модуль для для создания ноды из полей Webform?

Привет! встала задача на Drupal8 программного создать материал из полей заполненных в форме, еще не писал модулей но хочется научится) подскажите пожалуйста начало процесса.
Я создал модуль, включил, в файле name.module прописал хук
/**
 * Implements hook_webform_insert().
 */
function add_dive_webform_insert(\Drupal\webform\WebformInterface $webform) {
  $node = \Drupal\node\entity\Node::create([
    'type' => 'NAME-NODE',
    'title' => $webform->label(),
    'webform' => ['target_id' => $webform->id()],
  ]);
  $node->save();

  drupal_set_message(t('Node %label created.', ['%label' => $node->label()]));
}

а дальше затык) какой надо файл создать шоб заработало? обыскался уже, примеров похожих нет совсем, помогите плизь
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
afi13
@afi13
Добрый день,

hook_entity_insert() вызывается при создании сущности, т.е. вы создаете в админке ноду, таксономию(или какую-либо другую сущность) и при после создания вызывается этот хук куда попадает только созданная сущность.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы