Comers
@Comers
Frontend Dev.

Как сделать выборку и применить действия?

Как применить действие к родительскому элементу при определенном условии...Не пойму как правильно объяснить. Вообщем есть несколько фильтров на сайте, по-умолчанию они закрыты и у каждого фильтра выбран первый пункт. Когда выбирается другой пункт - добавляется к нему class, а с первого пункта метка снимается. Идея такова, чтоб фильтры были открыты при наличии у дочерних ссылок кроме первой класса checked.
Приведу рабочий мой скрипт, только правильно работает у первого блока с фильтром, а у других нижеследующих работает частично не правильно.
$(function(){
    $(".filter_group .filter_item:not(:first) a.checked").parents(".filter_group").css("display","block");
});

То есть, первый блок будет открытый, если мы выбрали какой-либо параметр. Так мне и надо. Но остальные тоже открытые, хотя в функции я написал чтоб display block применялся родительскому блоку только при наличии класса checked у элемента .filter_item кроме первого.
Я уже запутался и не пойму. Извините за запутанный вопрос.
Помогите советом...Фильтр можно увидеть по ссылке
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
Comers
@Comers Автор вопроса
Frontend Dev.
Сделал через css, только забыл как
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
на jsfiddle.net свой код опубликуйте, чтобы было понятно, что не так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы