geniousperson
@geniousperson

Маркеры google map передвигаются при перемещений мышки, как это можно исправить?

При приближении или когда двигаешь мышкой по карте, маркеры передвигаются с тобой.
Как это можно исправить?
https://codepen.io/lycorp/pen/NyBJEX - исходник
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
@Merzley
У вас 2 раза создается объект "карта". В строке 149 (var mapOptions = ...) на самом деле создается объект не с опциями карты, а полностью готовая карта. Второй вызов new google.maps.Map(), да еще и с неадекватными опциями, как раз всё ломает.
Исправленное будет выглядеть так:
// store map locations list wrapper.
    var mapLocationsEl = $('.map-locations');

    // create a map object, and include the MapTypeId to add to the map type control.
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
      center: {
        lat: 56.3010164,
        lng: 43.9399994
      },
      streetViewControl: 0,
      gestureHandling: 'cooperative',
      zoom: 12
    });

    // associate the styled map with the MapTypeId and set it to display.
    map.mapTypes.set('map_style', styledMap);
    map.setMapTypeId('map_style');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы