@TESTUSER376372

Jquery или React?

Я новичок в веб разработке, но вот возник вопрос:
В чем отличие Jquery от React
И для чего реакт вообще нужен, ведь я могу сделать тоже самое на Jquery
P.S.: не кидайте в меня камнями и ссылками на документации всякие, а просто объясните
:)
  • Вопрос задан
  • 13273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Грубо говоря, в том же, в чём отличие jQuery от чистого JavaScript'а - в дополнительном слое абстракции, облегчающем процесс разработки.
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Для начала чистый js без всяких библиотек ..
Ответ написан
@Za0r
pop()
В чем могут помочь js фреймворки(React, Angular)?

Гуглите,этот вопрос возникал у каждого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы