@matveyboyko

Как пользоваться библиотекой Smart Location Library для Android?

Здравствуйте!
Как начинающий андроид-разработчик, пытаюсь использовать библиотеку Smart Location Library для определения координат.
Нашел библиотеку Smart Location Library, как ее испльзовать, пока не разберусь.
В соответствии с документацией, в build.gragle подключил зависимость, выполнил sync.
Теперь в onCreate вставляю код:
SmartLocation.with(context).location()
    .start(new OnLocationUpdatedListener() {
});

Однако context подсвечивается красным. Что туда подставить?
Пока отсутствует понимание, как у начинающего.
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Context это активити в данном случае. Можешь заменить на this. Кроме того, неизвестно, как долго эта либа держит контекст, возможна утечка памяти. Можешь заменить на getApplicationContext() - application это максимально долго живущий контекст приложения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы