iamskodnik
@iamskodnik
Нигилист оптимизатор

Ответ средствами php на полученный json. Как?

Есть задачи:
  1. Передать на сервер банка данные в xml методом POST
  2. Получить и обработать ответ от банка в виде json
  3. Дать ответ серверу банка в форме json при удачном получении данных и, цитата "... При неуспешном получении данных в виде json направлять exception (не в виде json)."


И если с первыми двумя пунктами сложностей (в данный момент) нет. В пункте 1 - обычная html форма и POST, в пункте 2 - это $r = $_POST (условно), то как реализовать пункт пункт 3 мне совсем не ясно.

Предполагаю, что нужно сделать с помощью cURL, но тут сразу сложности - Я не знаю с какого адреса придут данные, а в $_SERVER['HTTP_REFERER'] ничего нет.

Подскажите куда смотреть?

Верно ли, что это можно сделать с помощью cURL? Есть ли какие-либо еще более удобные или более правильные методы/способы? Или я вообще неверно понимаю?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sayber
@sayber Куратор тега PHP
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Можно и curl.
Обычное push уведомление.
Все зависит, где, как и что ждет ответа.

Обычно вы делаете пуш, сервер вам что то отвечает.
Все события логируются.

Вы должны знать куда пушить. Если не знаете, значит что то не так с архитектурой APi
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект