razumkov2015
@razumkov2015
"Программист" https://vk.com/cgs_game

Как правильно обработать это?

Добрый день. Уже битый час ломаю голову как это сделать. На сервер приходит запрос следующего вида:
5a929c21bca1c995810362.png

как мне обработать его, а точнее, извлечь данные. Начало кода я понимаю как сделать, это будет $_POST['data'][]а вот дальше??? цифры после data я не знаю, и она может быть от 1 до n, поэтому в цикле перебрать не вариант. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
цифры после data я не знаю, и она может быть от 1 до n, поэтому в цикле перебрать не вариант.

foreach
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
$post = $_POST;
echo $post['action'];
foreach($post['data'] as $arr){
  if(is_array($arr)){
    foreach($value as $key => $value){
        echo $key . ' - ' . $value;
    }
  }else{
    echo $arr;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы