@Andrey_87

Проблема с resize в карусели. Как решить?

Здравствуйте, знатоки )) Проблема такая в карусели owl-carusel (не уверен есть ли значение где), при resize меряю высоты одного элемента и другому задаю такую же высоту. Код

$(document).ready(function() {
$(window).resize(function(){
    var height_ggg = Math.round($('.special_carusel').height()+20);
	$('.special_carusel2').css("height", height_ggg + "px");
});
$(window).resize();
});


Все работает, только при изменении разрешения resize "отстает на один пиксель" , то есть размер блока допустим поменялся после 1200 px , то есть на 1199 - ом , а изменение размера срабатывает только на 1198px.

Голову себе уже сломал, чем может быть проблема? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mdss
@mdss
велосипед
$('.special_carusel2').css("height", height_ggg + 1 + "px");
Ответ написан
@Andrey_87 Автор вопроса
На сколько я понимаю resize срабатывает раньше чем скрипт который изменяет высоту в owl карусели и потому на этом одном пикселе у resize старая высота. А как тогда сделать чтобы он срабатывал позже? Я пробовал ставить скрипт самым последним, но это не помогает...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект