Основной цикл жизни PHP программы?

Новичок в php, все не как не пойму, а где точка входа программу, как в nodeJS или JAVA, к примеру есть массив с товарами, пользователь отправляет запрос на покупку товара, выбранный товар уменьшается в массиве, и этот массив существует только, для этого пользователя, т.е. при 1000 запросов, у меня будет создано 1000 этих массивов и при этом они вообще ни как ни изменятся, после того как ответ отправлен, а мне нужен один этот массив для работы со всеми пользователями,за пол учебника я не нашел объяснение. Нужно построить простое api, что бы запоминала все пока сервер работает, без субд и файлов.
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
klisl.com/memcache.html
а мне нужен один этот массив для работы со всеми пользователями,за пол учебника я не нашел объяснение.
Транзакция в БД.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
PHP

бы запоминала все пока сервер работает, без субд и файлов

Возмжно, вам стоит выбрать другую платформу.

Можно, конечно, заморочиться и сделать это и на PHP (демона, который запоминал бы в память), но лучше не надо, когда с чтением такие проблемы.
Ответ написан
без субд и файлов.

А что случится с данными если сервер внезапно прекратит работу? Текущее количество товаров потеряется? История заказов исчезнет?
Т.е. для сохранности данных нам уже нужно куда-то их записывать после изменения (в файл или базу).
Ответ написан
Комментировать
@asd111
redis или memcache
Ответ написан
Комментировать
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Если хотите как в node.js "неумирающий" http сервер наподобие express, то используйте ReactPHP. Нативно на php то, что вам нужно, сделать нельзя.
Ответ написан
Комментировать
@vanyamba-electronics
Точка входа в программу обозначается в PHP обозначается следующим образом:
<?php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект