Big_Alex
@Big_Alex
молод и перспективен

Как загрузить файл на яндекс.диск python?

задача: передать файл на Я.Диск..
использовал вот эту библиотеку ..
собственно код, как и написано в мануале
import yandexwebdav

conf = yandexwebdav.Config({
    "user": "user",
    "password": "pass"
    })

conf.upload(localpath='/photo.jpg', href='/dildo/')

но после выполнения кода в ответ тишина..
в ходе экспериментов установил, что другой функционал библиотеки работает, а вот с загрузкой и выгрузкой файлов как-то не заладилось..
вопрос: что я делаю не так ???..
возможно это связано с блокировкой яндекса в Украине ??..
P.S: так же есть подозрение, что библиотека не совсем корректно работает.. если это так, то что можно использовать как альтернативу ??..
  • Вопрос задан
  • 8345 просмотров
Решения вопроса 1
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
библиотека для работы с rest api yandex disk https://pypi.python.org/pypi/yadisk она и поновее будет. наверное ее сами разрабы саппортят.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ramzis
@ramzis
FullStackOverflow
По поводу yadisk библиотеки, может будет полезно для новичков хоть и в документации все четко написано, статья
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы