myagkikh_evgeniy
@myagkikh_evgeniy

Как собрать заготовку на webpack под react?

Всем привет!

Читая эту статью, пытаюсь сделать свою первую сборку webpack + babel + react.

Следую шаг-в-шаг, но при запуске команд в командной строке npm run build выдаёт следующую ошибку:

А при команде npm run webpack-devserver, эту

Сам проект доступен тут.

Что я делаю не так? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
А вас не смущает, что в руководстве первый webpack, а у вас четвертая версия? Остальное даже не смотрел. Ищите, что-нибудь посвежей, c тех пор как вышла эта статья многое сильно изменилось.
На github полно готовых боилерплейтов на любой вкус. В англоязычном сегменте полным полно свежих статей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы