@alekseyizmaylov

Программа для вычислений на javascript?

Всем доброго дня,
подскажите пожалуйста,
можно ли на javascript реализовывать программы для каких-либо инженерных вычислений? как пример - заполнили формы и получили текст-отчет с результатами
Просто хотелось бы в первую очередь углубленно поизучать Frontend не выпрыгивая в php и не распыляясь сразу на всё
я немного запутался..... (((
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно.
На сложных алгоритмах на больших объемах (десятки-сотни тысяч элементов в массиве) браузер может притормаживать, но и это решаемо (webworkers, WebAssembly, вычисления на видеокарте через webgl -- хотя последние два это уже не чисто JS).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект