@linuxnb

В чем проблема, при парсинге курлом?

доброе время суток, пытаюсь спарсить сайт синемарк,
но при парсинге выбивает на город, хотя кук города и юзер агент указаны, в чем может быть проблема?

<?php
  if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/1/');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    $userAgent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0';
 
  
    curl_setopt( $curl, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent );
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE, "user_geo_city=1");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE, "user_geo_city=1");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;

    curl_close($curl);
  }
?>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ivankomolin
@ivankomolin
Получение данных с урла www.cinemapark.ru/multiplexes/show/1 с помощью curl возможны даже без специфичных настроек, кук и юзерагент. Достаточно сделать запрос со стандартными настройками.

Другое дело, что по этому адресу в данных нет расписания.
Если вам нужно именно оно, то смотрите внимательно откуда оно приходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект