@linuxnb

В чем проблема, при парсинге курлом?

доброе время суток, пытаюсь спарсить сайт синемарк,
но при парсинге выбивает на город, хотя кук города и юзер агент указаны, в чем может быть проблема?

<?php
  if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/1/');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    $userAgent = 'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0';
 
  
    curl_setopt( $curl, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent );
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE, "user_geo_city=1");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIE, "user_geo_city=1");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;

    curl_close($curl);
  }
?>
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivankomolin
Получение данных с урла www.cinemapark.ru/multiplexes/show/1 с помощью curl возможны даже без специфичных настроек, кук и юзерагент. Достаточно сделать запрос со стандартными настройками.

Другое дело, что по этому адресу в данных нет расписания.
Если вам нужно именно оно, то смотрите внимательно откуда оно приходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы
от 2 000 до 4 000 usd.
Teamlead Краснодар
До 100 000 руб.
Duotek Москва
До 120 000 руб.
18 авг. 2018, в 01:10
17000 руб./за проект
17 авг. 2018, в 23:00
5500 руб./за проект