@Famence
Full-stack web-developer / freelancer

CSS препроцессоры и сборщики для Flask Python?

Какие есть css-препроцессоры для Flask/Python?
Есть ли решения для Stylus или SASS?
И какие есть сборщики проектов для того же стека?
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
ri_gilfanov
@ri_gilfanov
Web- and desktop-developer
Flask-Assets (обёртка над Webassets), документация ниже:
flask-assets.readthedocs.io/en/latest

Документация Webassets:
https://webassets.readthedocs.io/en/latest/

Поддержка Sass и SCSS имеется, причём можно использовать разные реализации Sass/SCSS:
  • libsass -- самая производительная реализация на C/C++ (ставится через pip/pip3),
  • sass -- обычная реализация на Ruby (ставится через gem),
  • pyscss -- реализация на Python (ставится через pip/pip3).


Поддержки Stylus вроде нет. Зато есть поддержка Less, PostCSS и всяких минимизаторы CSS/JS.

Естественно, сборка CSS/JS файлов в библиотеках Flask-Assets/Webassets предусмотрена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы