@Anton-Pluton

Автоматическая загрузка при прокрутке. Можно ли такое сделать? Если да то как?

Хотел сделать на сайте автоматическую прогрузку блоков при скролинге для удобства пользования . Не могли бы вы помочь мне с этим ?
  • Вопрос задан
  • 1089 просмотров
Решения вопроса 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
Автоматическая загрузка при прокрутке. Можно ли такое сделать?

Да, можно.

Если да то как?

Вешаете обработчик события на прокрутку страницы и проверяете, докрутили ли до нужной вам точки или нет. Если докрутили, то отправляете ajax-запрос на сервер, что бы получить новую партию данных и после получения вставляете эти данные на страницу, в нужное вам место.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Не хочу быть занудой, но в гугле по запросу "Автоматическая загрузка при прокрутке" куча ответов на ваш вопрос
Ответ написан
Комментировать
@frees2
Можно гораздо проще сделать. При прокручивании мышь окажется в поле и появится текст. Пример
<div  id="btn1666">коллекция каналов и роликов</div><div  class="canal"></div>

$(document).ready(function() { $('#btn1666').hover(function(){ $(this).remove();
$.getJSON('json/kolleksia.json', function(data) {for(var i=0;i<data.users.length;i++){

$('.canal').append('<br><input type=\"image\" name=\"message\" value=\"'+data.users[i].id+ '\" src=\"'+data.users[i].num+'\"> ' + data.users[i].text + ' <br><br><br>' ).hide().fadeIn(1000); 
}.......................
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект