@furcifer

Contact form 7 ошибка при отправке?

Добрый вечер! Настраиваю форму обратной формы связи через плагин CF7. Заполняю поля, нажимаю кнопку отправить- При отправке сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позже.
Как выявить в чем заключается проблема и что делать, подскажите пожалуйста?
вот код, куда я вставляю шорткод CF7 (всплывающее окно):
5a9451702e0e5435623192.png
-------------
вот как я подключаю скрипты и jquery
5a94519cdb4b2714080783.png
-------------
Проблема с js связана или может я тупо где то не так прописывал что либо!?
Помогите, заранее примного благодарен
  • Вопрос задан
  • 19502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Для ответа на данный вопрос недостаточно информации. Однако, могу сказать что актуальная версия CF7 и ВП корректно работают и отправляют письма. Исходя из этого стоит учесть следующие моменты:
- В настройках формы почта отправителя должна совпадать с именем сайта (Например, wordpress@mysite.com)
- В Настройки -Общие также должна быть указана почта, которая указана выше.
- Попробовать настроить пересылку писем через SMTP протокол. WP Mail SMTP
- Проверить доступность портов 25 467 587 (некоторые хостеры закрывают их)
Как правило настройка SMTP решает проблему. Иногда некоторые хостеры ограничивают почту и нужно например, указывать конкретную почту, которую можно узнать из хостинга (что-то типа webmaster@mysite.com)
- Также проверяйте конфликт плагинов. Отключите другие плагины и попробуйте отправить письмо.
- Также проверяйте конфликт с темой.
- Работоспособность ф-ций wp_mail () && php mail () можно установив плагин WP MAIL SMTP и посмотрев там, отправляются ли сообщения.
- Также если у вас имеется сертификкат SSL, то часто бывают ошибки на самоподписанных сертификатах. Либо исправить проблему, либо отключить проверку

Если у вас на сайте имеется SSL сертификат, то в functions.php добавьте
add_filter( 'wp_mail_smtp_custom_options' , function( $phpmailer ){
        $phpmailer->SMTPOptions = array(
            'ssl' => array(
                'verify_peer' => false,
                'verify_peer_name' => false,
                'allow_self_signed' => true
            )
        );
        return $phpmailer;
    });
Ответ написан
Комментировать
llgruff
@llgruff
Scala
furcifer, да
На бесплатных хостингах (на BEGET точно так, можешь уточнить у саппорта) отключают почту, функцию mail php.
Так делают для защиты от спама
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы