@estry

Как отправить сообщение в канал Телеграм с помощью бота и библиотеки C# Telegram.Bot?

Всем привет! Кто подскажет как с помощью этой библы отправлять посты в канал Телеграм. Канал создал, бота создал, админом канала его сделал. Прописываю код:
string strChat = "@namechannel";
var test = new Telegram.Bot.TelegramBotClient("535214223:AAEKPwGgq-TSqNF9xxxNQcYkuTePDvMfkB4");
var GetMe = test.GetMeAsync();
var SendMessage = test.SendTextMessageAsync(strChat, "hi");

В результате в чате пусто :( Подскажите пожалуйста, может что упускаю.
  • Вопрос задан
  • 3445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dzhaka
Тоже самое у меня происходит, последний раз неделю назад работала, сейчас перестала работать. Оказывается забыл бота сделать админом канала, сделал, но все равно не помогло. Разберусь отпишусь. Попробуйте сделать бота админом, если не сделана, может поможет..
----------------------------------
UPD
Вообщем нашел решение(может быть временное).
string strChat = "@namechannel"; поменяйте на string strChat = "id канала";
id канала можно получить:
https://api.telegram.org/bot/sendMessage?chat_id=@...
Получите ответ: {"ok":true,"result":{"message_id":129,"chat":{"id":-10...03
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы