lepard
@lepard
function selfDevelopment() { selfDevelopment() }

Как изменить регулярное выражение?

Есть регулярное выражение
'#</?'.$tag.'[^>]*>'
Оно удалит теги и их атрибуты. Как правильно его подправить, что-бы оно не удаляло допустим есть у тега title = "Тест"?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас есть проблема. Вы решили использовать регулярные выражения, чтобы её решить.
Теперь у вас две проблемы.


- Доктор, когда я вот так вот делаю, у меня болит...
- А вы вот так вот не делайте.


Серьезно, регулярные выражения - не для этого. Правильно было бы не исправлять это выражение, а выбросить целиком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы