@Darklt

Как подключить cookie js на показ сообщения 1 раз?

Есть скрипт окна по умолчанию открыто:

<div  class="personal-data-warning" id="block_id">ОКНО<a class="black personal-data-warning-close" onclick="diplay_hide('#block_id');return false;" ></a></div>


Закрытие:
function diplay_hide (blockId)

{ 
    if ($(blockId).css('display') == 'none') 
        { 
            $(blockId).animate({height: 'show'}, 500); 
        } 
    else 
        {     
            $(blockId).animate({height: 'hide'}, 500); 
        }


}


Подключил библиотеку jquery.cookie.min.js

Но не могу разобраться как поставить $.cookie чтобы только 1 раз показывалось посетителю
  • Вопрос задан
  • 1297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
Засуньте ключ:значение в локал сторейдж и проверяйте эту пару каждый раз, если есть - не показывать, если нету - записать и показать
Ответ написан
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
function diplay_hide (blockId)
{ 
    if ($.cookie('isShowPopup')) return false;
    if ($(blockId).css('display') == 'none') 
        { 
            $(blockId).animate({height: 'show'}, 500); 
            $.cookie('isShowPopup', '1');
        } 
    else 
        {     
            $(blockId).animate({height: 'hide'}, 500); 
        }


}
Ответ написан
chupacabramiamor
@chupacabramiamor
Инженегр-программист
Перед показом проверяйте наличие куки. Если их нет то устанавливаем и показываем что вам там надо...
if(!$.cookie('checker')) {
    $.cookie('checker', 1, {
        expires: 30
    });
    $(blockId).animate({height: 'show'}, 500);
}


Для блока .personal-data-warning в css устанавливаем свойство display: none
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы