@vovkka

Почему не происходит редиректа header?

Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:
Есть файл выхода :

<?php
session_start();
require_once "../db.php";
session_destroy();
header("Location: /"); 
?>


есть файл подключения к базе:

<?php
?>


Как видно в нем нечего нету и пустых строк нету. В браузер нечего не выводится перед header.
Суть в том что когда я подключаю этот файл, то редиректа не происходит. Если подключения нету, все окей. Но мне нужно работать с базой как то. Почему так происходит ? Всем добра!
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 2
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
ob_start() - самой первой строкой.
не закрывать в конце файлов ?>
еще байты бом (признак, что файл в utf) могут быть до <?php
Ответ написан
Комментировать
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
У вас в файле db.php скорее всего после ?> идет либо пробел, либо перенос строки, он и выводится перед функцией header().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы