Как автоматически обновить каждую карточку товара?

При редактировании товара есть 3 цены:
• В рублях _regular_price
• В доларах с помощью кастомных полей
• В евро с помощью кастомных полей
В долларах и евро — это дополнительная цена. Все работает примерно так:
1 доллар = 30р
1 евро = 50р
Курс выхватывается с https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_json.js

Пишем товару цену 1000руб, обновляем, в карточке выводится 1000р.
Если теперь напишем товару в долларах, например, 200, и обновим, то цена поменяется на 600 и в карточке выведется 600. То есть обновляется основная цена в рублях. Она обновляется с помощью запроса в базу данных.
global $wpdb;
$resuld = $wpdb->get_results("UPDATE wp_postmeta SET meta_value = $priceuroupdate2 WHERE post_id = $post_id AND meta_key = '_regular_price' ; ");
$resuld2 = $wpdb->get_results("UPDATE wp_postmeta SET meta_value = $priceuroupdate2 WHERE post_id = $post_id AND meta_key = '_price' ; ");


Все отлично.
С евро тоже все хорошо, все так же отлично обновляется.
Но через неделю курс поменялся, а цены не меняются
Чтобы обновились цены, надо заходить в редактирование каждого товара и нажимать на кнопку «обновить». Когда товаров 5-40 не проблема. Но товаров 3000.
Подскажите пожалуйста, как автоматически обновить каждую карточку товара?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
demon416nds
@demon416nds
Разработчик на чем попало
в том виде в котором вы задали вопрос нужно как минимум еще одно поле в базе заводить
для указания какая из цен базовая
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
jQuery в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы