Twitt
@Twitt

Как остановить PHP скрипт, который рассылает письма в цикле?

есть пхп скрипт какой делает рассылку писем в цикле всем, но если я в один момент хочу его остановить, то делаю только перезагрузку сервера. есть ли пути обхода?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
megafax
@megafax
web-программист
Да в самом скрипте в цикле смотрите любой внешний фактор, по которому делать выход - наличие файла / записи в бд / прочего и по этому условию делайте exit / die.
Ответ написан
Комментировать
@synapse_people
можно выяснить его PID и выполнить kill -9 PID
или killall -9 php
Ответ написан
@mrWan
сделайте кнопку с перенаправлением на туже страницу
<button onclick="location.reload()">остановить</button>
Ответ написан
eXcNightRider
@eXcNightRider
FullStack Web Developer | DevOps
в БД, в некоторой таблице, возможно такая у вас есть - где хранятся различные параметры, создайте параметр например enable_sendmail и значение 0 или 1. В вашем скрипте, который рассылает письма, делайте запрос в базу и проверяйте данный параметр перед каждой отправкой письма, далее любой удобный способ остановки процесса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект