@Vadim1899

Почему websocket php очень долго выполняет запрос?

Всем привет! Использую этот сокет-чат на сайте. Появилась необходимость сохранять в бд каждое сообщение. В итоге, в файл server.php, в цикл, где проверяется наличие новых сообщений в чате (46 строка) на гитхабе в server.php я подключил redbean.php через require_once, и далее обычную конструкцию для добавления записи в бд:
spoiler
$add2Db = R::dispense('chatmes');
			$add2Db->reg_data = time();
			$add2Db->username = $user_name;
			$add2Db->message = $user_message;

			R::store($add2Db);



Но теперь при отправке сообщения проходит более 2 секунд, перед тем как сообщение отобразиться.
Как вообще реализовывают подобное без задержки? Что можете посоветовать?
Всем спасибо, кто откликнется.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
1. Что мешает ту библиотеку подключить 1 раз в начале скрипта?
2. Дополни код сбором таймстампов - так сразу станет понятно, что конкретно тормозит
Ответ написан
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Вот и Вот мои статьи где я описываю как можно делать чат без задержки в доставке сообщений и так чтоб бд не грузить множеством запросов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы