@springimport

Нужно ли всегда писать implements?

Когда нужно наследовать класс, реализующий какой-то интерфейс, не знаю, надо ли добавлять implements к наследнику.

Пример:
interface ObserverInterface
{
    public function execute();
}

abstract class ParentClass implements ObserverInterface
{
}

class ChildClass extends ParentClass // implements ObserverInterface ?
{
    public function execute()
    {
    }
}


Знаю что для работы это не обязательно, но как по стандарту?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Это просто не имеет смысла, ведь дочерний класс уже имеет все защищенные и публичные методы
Ответ написан
Комментировать
kimono
@kimono
Web developer
Зачем? IDE сама будет знать, что вы заимплементировали интерфейс от абстракции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект