@aDope
noob js

Как научить читать значения с блока по id?

Имею минимальные знания JS, пытаюсь написать функцию авто-вывода средств, при наличии опр. баланса на сайте.
Блок с балансом выглядит так:
<li class="balanceli"><span id="balance">0.00525239</span> BTC</li>

Т.е если баланс больше или равен указанному значению, то действие происходит. Но у меня ничего не работает :(
if (AUTO_WITHDRAW == "ON") //Авто-вывод средств
				{
					if (!window.content.document.getElementById("balance"))
					{
						log('Выводим биткоин...');
						limDisplay("Выводим биткоин...")
						
						iret = limPlay("CODE:"+"SET !ERRORIGNORE YES"+n+"SET !TIMEOUT_PAGE 60"+n+"SET !TIMEOUT_STEP 10"+n+"TAB CLOSEALLOTHERS"+n+"TAB T=1"+n+"URL GOTO=https://freebitco.in"+n+"WAIT SECONDS=10"+n)
						
						var accountBTC = Number(window.content.document.getElementById("balance")[0].innerHTML.replace(',',''));
						if (accountBTC < 0.00002)
						{
							//NO OPERATION
						}
						else if ((accountBTC >= 0.00002))
						{
							iret = limPlay("CODE:"+"SET !ERRORIGNORE YES"+n+"SET !TIMEOUT_STEP 10"+n+"TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:WITHDRAW+n+WAIT SECONDS=3"+n+"TAG POS=2"+n);	
						}
					}
				}
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Для математических операций над валютами используются либо специальные библиотеки либо целые числа, а не числа с плавающей запятой.
> 31.01+1
< 32.010000000000005
> 31.02+1
< 32.019999999999996
> 9007199254740993
< 9007199254740992

При сложении в JavaScript возникает много знаков после запятой?
Как хранить и работать с деньгами в коде и базе данных?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
megafax
@megafax
web-программист
Ой, ой, ой. Это не фронт должен делать, а бэк. Иначе можете получить XSS.
А по поводу правильности - проверьте что делает Ваша limPlay и прогоните по console.log - что у Вас там в переменных.
Ответ написан
string15
@string15
Учусь верстать руками
window.content.document.getElementById("balance")что это?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект