@dontgiveafcuk

Как сделать чтобы прочтенные слова из списка читались как отдельные слова а не просто как набор символов?

if any(x in status.text.lower() for x in config.search_keywords)

config.search_keywords = ['rt','fav'] ## Список в котором нужно найти совпадения


При поиске этих слов в status.text выдается некорректный результат.

Вместо нужных слов я получаю слова содержащие эти символы напр. слово Party
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
на самом деле условие забито правильно. если убрать переменные то получите правильный результат
print(any(x in "rt" for x in ['rt','fav']))
думаю проблема в значениях. разбейте на простые переменные и тогда увидите в чем проблема. возможно даже с типами данных
status_low = status.text.lower()
search_keywords = config.search_keywords
if any(x in status_low for x in search_keywords)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы