@sasha761

Как в Wordpress изменить изображения миниатюры?

Хочу создать галерею изображения на динамической странице Wordpress но картинки всегда обрезаются до 150х150 px, а нужно мне хотя бы 300х300 .
перепробовал: в настройках - медиафайлы - изменение размера миниатюры не работает .
+ есть код в functions.php
if ( function_exists( 'add_theme_support' ) ) {
	add_theme_support( 'post-thumbnails' );
		set_post_thumbnail_size( 500, 500 );
}

он нужен для вывода картинок определенных размеров на страницу блога.
В общем не знаю что уже и делать , подскажите пожалуйста как быть
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
изменение размера миниатюры не работает

После изменения параметров, нужно пересоздать миниатюры, например, с помощью плагина Regenerate Thumbnails.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы