Stasy11
@Stasy11
The best epta

Как сделать такой красивый эффект при открытии меню навигации в мобильной версии?

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Как сделать такой плавный эффект при открывании меню в мобильной версии? Как на этом сайте
ТЫК
Сайт как будто впадает и вновь всплывает.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tempick
Также можно использовать библиотеку jQuery - там есть функции для подобной анимации
Ответ написан
Комментировать
AnnaGerbova
@AnnaGerbova
Фронтенд разработчик в Artsofte
jQuery( '#td-top-mobile-toggle a, .td-mobile-close a' ).click(function(){
if ( jQuery( 'body' ).hasClass( 'td-menu-mob-open-menu' ) ) {
jQuery( 'body' ).removeClass( 'td-menu-mob-open-menu' );
} else {
jQuery( 'body' ).addClass( 'td-menu-mob-open-menu' );
}
});

Вместо #td-top-mobile-toggle a название Вашей кнопки.
Для класса td-menu-mob-open-menu прописать в стилях scale допустим 0.8, и transition
Логика скрипта - по клику на кнопку меню на body вешается класс, который плавно уменьшает его в размерах
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект