tellst1
@tellst1
Ламер

Как правильно спарсить инфу из qiwi api Python?

Нужно вывести данные по ключам, но не могу понять как правильно парсить по ним.
(requests).
Основные команды верные (надеюсь):

get = requests.get(apiurl, headers=auth)
get.encoding = 'utf-8'
trans = (get.text)
data = json.loads(trans)


Как ни пытался, получаю KeyError.
https://developer.qiwi.com/ru/qiwi-wallet-personal...
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dkdoter
play dota
В python KeyError обычно появляется когда пытаешся получить значение из словаря по ключу, которого в нем нет. Там перед самим KeyError должно быть чтото типа
File "", line 1, in

В этой строке и должна быть ошибка
P.S: скиньте еще текст программы и результат выполнения, ато я не совсем понял проблему
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы