@SAKsak

Что значит Uncaught ReferenceError: jRS is not defined at HTMLAnchorElement.onclick?

Здравствуйте.
Прошу помощи с javascript, сам я в этом полный ноль.
Дело обстоит так. Есть форум на phpBB, он почти чист, стоит на localhostе пока (на OpenServer, если быть точнее).
Скачал мод с оффсайта
spoiler
https ://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=2147118

C установкой проблем нет, но при клике на "поднять репутацию" (или вообще куда-нибудь, связанное с модом) страницу возвращает в начало, иначе говоря наверх, а должно вызываться всплывающее окошко на jQuery. Соответственно, мод не работает
Консоль говорит
Uncaught TypeError: Cannot read property 'positive' of undefined
    at HTMLAnchorElement.onclick (VM1857 viewtopic.php?f=2&p=3:578)

Все пути к js-файлам (а их всего 3) прописаны правильно, перепроверял не один раз.
Прикрепляю архив с этими тремя js
spoiler
http: //my-files.ru/Save/p3sr25/phpBB-Reputation-System-0.7.0.zip

Помогите, пожалуйста, кто может.
  • Вопрос задан
  • 1660 просмотров
Решения вопроса 1
@SAKsak Автор вопроса
Устарело
spoiler
Вот часть кода, куда отсылает консоль (как я понял)
var jRS = {
	showhide: function(a) {
		$(a).parents('.post').toggleClass('hidden');
	},
	positive: function(a, b, c) {
		show_popup('positive', a, b, c);
	},
	negative: function(a, b, c) {
		show_popup('negative', a, b, c);
	},
	postdetails: function(a) {
		show_popup('postdetails', a);
	},
	userdetails: function(a, b) {
		show_popup('userdetails', a, b);
	},
	userrating: function(a, b) {
		show_popup('rateuser', a, b);
	},
	ratepost: function(id) {
		submit_action('post', id);
	},
	rateuser: function(id) {
		submit_action('user', id);
	},
	del: function(id, mode) {
		if(confirm(rsdelete))
		{
			submit_action('delete', id, mode);
		}
	},
	clear: function(id, mode, page) {
		switch(mode)
		{
			case 'post':
				confirm_clear = rsclearpost;
			break;
			case 'user':
				confirm_clear = rsclearuser;
			break;
		}
		if (confirm(confirm_clear))
		{
			submit_action('clear', id, mode, page);
		}
	},
	catchup: function() {
		submit_action('catchup');
	},
}

Подскажите, как его поправить
Проблема решена, добавил jQuery.noConflict();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zero-cool
frontend разработчик
Это значит что при клике, обработчик события или вызываемый им код пытается использовать значение свойства "positeve", но у этого свойства нет значения отсюда и ошибка;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы