@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как динамически вывести картинку из которой генерируется миниатюра Wordpress?

Здравствуйте.

При добавлении картинки в библиотеку - она обрезается до определенных размеров с помощью плагина (tinypng) и перезаписывается оригинал. Из этой картинки получается миниатюра с меньшим размером.

Вопрос: как вывести оригинал картинки (из которой получается миниатюра) динамически (не по ID)? Или как получить ID нужной картинки для дальнейшей работы автоматически?

Картинку нужно вывести на странице поста и без использования редактора.

Думаю, что нужно использовать <?php echo wp_get_attachment_image( ); ?>, но тут захватывается только миниатюра.

Чтобы было ещё понятней: эффект должен быть точно такой же, как если бы я вставил картинку из медиа библиотеки в редакторе поста.
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

В случае функции wp_get_attachment_image, Вы можете указать размер вторым параметром. Оригинал — это full.
$img = wp_get_attachment_image( $attachment_id, 'full' );

Если это изображение записи или страницы, то можно использовать функции the_post_thubmnail или the_post_thumbnail_url.
<?php the_post_thumbnail('full'); ?>

<img src="<?php the_post_thumbnail_url('full'); ?>" alt="">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы