@kirillgenets

При масштабировании для адаптации блок урезается. Как решить проблему?

Пытаюсь сделать макет адаптивным. В меню разработчика в Chrome пытаюсь посмотреть, как сайт будет выглядеть на мобильных устройствах. Но блок header вот так вот урезается: 5a9ae237aad82688772632.png5a9ae1fdaf1a5899247269.png
Как решить эту проблему?
<header id="home">
			<div class="container">	
				<div class="heading clearfix">
					<img src="images/logo.png" alt="" class="logo">
					<nav>
						<ul class="menu">
							<li><a href="#home">Home</a></li>
							<li><a href="#services">Services</a></li>
							<li><a href="#portfolio">Portfolio</a></li>
							<li><a href="#about">About</a></li>
							<li><a href="#">Contact</a></li>
						</ul>
					</nav>
				</div>
				<div class="titles">
					<div class="titles_first">
						Welcome To Our Studio!
					</div>
					<h1>It’s nice to Meet you</h1>
				</div>	
				<a class="button" href="#">Tell Me More</a>	
			</div>
		</header>


body {
	font-family: Arial, sans-serif;
	padding: 0;
	margin: 0;
	color: #222222;
}

.clearfix:after {
	content: "";
	display: table;
	width: 100%;
	clear: both;
}

header {
	background: url(../images/first-bg.png) no-repeat center top / cover;
	padding-bottom: 160px;
}

.div {
	box-sizing: border-box;
}

.container {
	width: 930px;
	margin: 0 auto;
}

.logo {
	margin-top: 44px;
	float: left;
}

nav {
	float: right;
	margin-top: 45px;
}

.menu {
	padding: 0;
	margin: 0;
	display: block;
}

.menu li {
	float: left;
	display: block;
	margin-right: 41px;
}

.menu a {
	color: #fff;
	text-decoration: none;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 14px;
}

.titles_first {
	font-size: 40px;
	color: #fff;
	text-transform: uppercase;
	text-align: center;
	margin-top: 180px;
}

h1 {
	font-size: 75px;
	color: #fff;
	text-transform: uppercase;
	text-align: center;
	margin: 15;	
}

.button {
	background-color: #fed136;
	color: #484543;
	text-decoration: none;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 18px;
	text-align: center;
	box-sizing: border-box;
	height: 65px;
	width: 240px;
	display: block;
	font-weight: bold;
	padding: 23px 50px;
	border-radius: 5px;
	margin: 0 auto;
	margin-top: 50px;
}
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
UnluckySerivelha
@UnluckySerivelha
Такое происходит, когда есть элемент, имеющий фиксированную ширину, большую чем ширина родителя. Попробуйте с помощью инструмента выбора блока по наведению (не знаю, как называется, на Ctrl+shift+C вроде активируется) найти этот элемент, просто выбрав его и проводив мышкой по белой части страницы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelMonro
@PavelMonro
Если я правильно понял. Нажмите на панели разработчика три точки вверху справа. И переместите панель вниз
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы