@ZaurK

Как достать src внутри тега iframe?

Здравствуйте! Помогите решить проблему - на странице есть iframe:
<div class="iframe-holder">
<iframe src="https://somesite.com/models/350795b06d684d3992a5efe5b3dd3c61/embed?api_version=1.0.0&amp;api_id=7376598513360515" width="876" height="400" id="api-frame" class="b_iframe" allowfullscreen="" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" data-url="350795b06d684d3992a5efe5b3dd3c61"></iframe>
</div>

с помощью phpquery я могу получить html обертывающего этот iframe блока с классом .iframe-holder, но значение ссылки в src =' ' пустое. Вот это проблема - почему-то значение аттрибута src пусто, хотя остальной html на месте. Как получить этот url?
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
let e  = document.querySelector(".iframe-holder iframe");

console.log(e.src);
console.log(e.getAttribute("src"));
Ответ написан
JabbaHotep
@JabbaHotep
Пытаюсь минимизировать ручную работу
Если значение атрибута пустое, то он заполняется с помощью JS. Это легко проверить, если у Вас стоит Quick Javascript Switcher для браузера. Просто отключаете JS и смотрите на интересующий Вас элемент DOM.
Вам надо изучить механику работы страницы и найти откуда берется нужный Вам URL. Или Вы можете использовать headless browser.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы