YardalGedal
@YardalGedal
yeah boy

Как сделать дамп только баз данных с нужным префиксом?

Как сделать полный дамп баз данных с нужным мне префиксом, например "test"? (MariaDB 10.3)
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
YardalGedal
@YardalGedal Автор вопроса
yeah boy
Выборка только нужных баз данных с префиксом "prefix_":
SELECT `TABLE_SCHEMA` FROM `TABLES` WHERE `TABLE_SCHEMA` LIKE 'prefix_%' GROUP BY `TABLE_SCHEMA`

Далее делал дампы я уже в Python, хотя первоначальной идеей было провернуть это всё в bash.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы