Как обратится к одному элементу из меню?

Есть код, который должен добавить data-toggle только к одному элементу из меню,
add_filter('wp_nav_menu_items', 'add_data_target_to_wp_nav_menu_items');
	function add_data_target_to_wp_nav_menu_items($items) {
        return str_replace('<a ', '<a data-toggle="modal"', $items);
}

, но из-за моей не грамотности в этом вопросе он применяется ко всем тегам а на странице, как можно обратится к элменту допустим по id, либо по его значению href?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
У вас в фильтр попадает массив со всеми элементами меню. Сделайте var_dump($items) и увидите какие свойства есть у них и как добраться до css-id или css-классу (их можно дать в админке). А потом через foreach найдите нужный item
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы