@borisevstratov

Событие Битрикс после синхронизации заказов из 1с?

Вопрос: существует ли в Битриксе событие после успешной выгрузки заказов из 1С на сайт?
Есть OnSuccessCatalogImport1C, но оно игнорирует файл заказов "documents_.xml", в котором хранится информация о измененных заказах.

Если данного события не существует, то как можно его воссоздать и подключиться к файлу выгрузки Documents.xml?
  • Вопрос задан
  • 1380 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
summoner2015
@summoner2015
Backend всему голова
Отдельных событий в Bitrix при интеграции с 1С очень мало. Обычно в таких случаях используют стандартные события инфоблоков, catalog или sale.
В Вашем случае я бы использовал событие изменения заказа, и в нём отслеживал что происходит в $_SESSION и $_REQUEST. Точно не помню названий параметров, но они появляются при импорте из 1C. Таким образом можно кастомизировать интеграцию с 1С без изменений ядра Bitrix.
Второй вариант - выделить отдельного пользователя для 1C, и отслеживать пользователя при работе с заказами. Так тоже можно кастомизировать логику только в случае когда работает интеграция 1С.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы