@Xsander94

Как подружить netcat и меню bootstrap?

Добрый день, коллеги!
Пытаюсь перенести сайт, написанный с использованием bootstrap на CMS Netcat, вроде все понятно, но столкнулся с проблемой. А именно - в многоуровневом меню.
Собственно код меню - ниже:
$subs_arr = array(96);
$headerMenu[0]['prefix'] = "\"; global \$subs_arr, \$headerMenu; \$result.=\"<ul class='navbar-nav'>";
$headerMenu[0]['suffix'] = "</ul>";
$headerMenu[0]['active'] = "<li class='nav-item dropdown'><a \".(in_array(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$subs_arr) ? \"class='nav-link dropdown-toggle' id='navbarDropdown' role='button' aria-haspopup='true' aria-expanded='false' data-toggle='dropdown'\":\"class='nav-link'\").\" href='%URL'>%NAME\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$headerMenu[1]).\"</a></li>";
$headerMenu[0]['active_link'] = "<li class='nav-item active dropdown'><a \".(in_array(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$subs_arr) ? \"class='nav-link dropdown-toggle active' id='navbarDropdown' role='button' aria-haspopup='true' aria-expanded='false' data-toggle='dropdown'\":\"class='nav-link active'\").\" href='%URL'>%NAME\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$headerMenu[1]).\"</a></li>";
$headerMenu[0]['unactive'] = "<li class='nav-item dropdown'><a \".(in_array(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$subs_arr) ? \"class='nav-link dropdown-toggle' id='navbarDropdown' role='button' aria-haspopup='true' aria-expanded='false' data-toggle='dropdown'\":\"class='nav-link'\").\" href='%URL'>%NAME\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$headerMenu[1]).\"</a></li>";
$headerMenu[0]['sortby'] = "Priority ASC";

$headerMenu[1]['prefix'] = "\"; \$headerMenu; \$result.=\"<ul class='dropdown-menu' aria-labelledby='navbarDropdown'>";
$headerMenu[1]['suffix'] = "</ul>";
$headerMenu[1]['active'] = $headerMenu[1]['active_link'] = $headerMenu[1]['unactive'] = "<a class='dropdown-item' href='%URL'>%NAME</a>";
$headerMenu[1]['sortby'] = "Priority ASC";


При выполнении - все замечательно, за исключением одной детали. При нажатии на раздел меню, имеющее подкатегории, что то идет не так, подробности на изображении, подтолкните, пожалуйста к решению проблемы.5a9c1d88415d1273052315.png
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@evg85
Не актуально уже конечно, но оставлю для тех кто то же будет искать:
Проблема в закрывающем теге . Он должен был быть до вызовова меню второго уровня.
Спасибо за код, правда изменил его, что бы родительская категория в запросе вычислялась:
$headerMenu[0]['prefix'] = "\"; global \$headerMenu; \$result.=\"<ul class='navbar-nav'>";
$headerMenu[0]['suffix'] = "</ul>";
$headerMenu[0]['unactive'] = "<li class='nav-item dropdown'><a \".(\$db->get_var(\"Select Parent_Sub_ID FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID=\".\$data[\$i][Subdivision_ID])!=0 ? \"class='nav-link dropdown-toggle' id='navbardrop' data-toggle='dropdown'\" : \"class='nav-link'\").\"href='%URL'>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$headerMenu[1]).\"</li>";
$headerMenu[0]['sortby'] = "Priority ASC";

$headerMenu[1]['prefix'] = "\"; \$headerMenu; \$result.=\"<ul class='dropdown-menu' aria-labelledby='navbarDropdown'>";
$headerMenu[1]['suffix'] = "</ul>";
$headerMenu[1]['active'] = $headerMenu[1]['active_link'] = $headerMenu[1]['unactive'] = "<a class='dropdown-item' href='%URL'>%NAME</a>";
$headerMenu[1]['sortby'] = "Priority ASC";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы