@neuroepoc

Какое минимальное количество файлов должно быть в проекте и с каким содержанием, чтобы задеплоить скрипт на Heroku?

Есть скрипт
import sys
print (sys.version[::-1])

Какие файлы кроме этого скрипта должны быть в проекте и что в них должно содержаться, чтобы увидеть результат?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Достаточно одного python-скрипта и одного Procfile, в котором записана команда для запуска скрипта. В скрипте должен, как минимум, открываться сокет, обслуживающий подключения. А результат вы увидите в том случае, если он будет в сокет записан.

С использованием Flask, например:

app.py
import os
import sys
from flask import Flask

app = Flask(__name__)

@app.route("/")
def hello():
    return sys.version[::-1]

if __name__ == "__main__":
    port = int(os.environ.get('PORT', 5000))
    app.run(host='0.0.0.0', port=port)

Procfile
web: python app.py
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы